&
    ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МЕДВЕДЕВУ ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ.
персональный ПСИХОТРОННЫЙ АД  


Андрей Саркин Стр.1

      …Я решил подробно написать свою историю. Нельзя больше молчать вот так, как привыкли мы молчать раньше, а излишних "энтузиастов" запросто прятали в тюрьмы и психбольницы. К сожалению, последние события, произошедшие со мной, а также многочисленные статьи в Интернете говорят о том, что демократии и свободы человека в России на сегодняшний день просто нет- это лишь слова. Когда-то, несколько лет назад, я все еще думал, что понятия сострадания, морали и человечности не умерли- но, увы, я еще раз убедился, что простых людей используют в своих черных интересах те, кто имеет сейчас власть и деньги. Этим людям все равно, что будет после них, и, прикрываясь государственными и политическими интересами, они делают абсолютно все, что хотят. И я не преувеличиваю.
      Итак, я начну свою историю, которая, пожалуй, вряд ли что-то изменит в этом мире, но, по крайней мере, хоть кто-то еще прочитает, а, может быть, и поможет. Выдумывать что-либо я не собираюсь, не в моем это характере, и писать буду только правду.
      Началось все в 1998 году- когда из-за досадного инцидента с определенными людьми, по нелепому стечению обстоятельств, моя жизнь превратилась в кошмар. Я не хочу сейчас писать об этом подробно, суть, к сожалению, уже не в том. Так вот, тогда, в 1998, я имел глупость попасть на крючок военным, конкретно - людям из Министерства Обороны, которые имели связь также и с другими силовыми структурами. Воспользовавшись моей беззащитностью, они, презрев все человеческие законы, устроили на меня тогда настоящую травлю. Дело тогда зашло уже так далеко, что об этом узнали и люди с "самого верха", их вы все хорошо знаете, вы их видите по телевизору каждый день. Кто-то и хотел мне тогда помочь, но в итоге, чтобы я не "рыпался", меня просто незаконно засунули в начале 1999 года в районную психбольницу, обманув и мою маму, и меня. Обещали одно - сделали другое. Я-то знаю теперь, что творится в наших психушках- как там унижают людей, а если говорить про старческое отделение, то там вообще- ад, и я не преувеличиваю. Мне приписали какую-то чушь, ведь им надо было приписать, это понятно. Так что начиная с того времени надо мной совершали беспредел, и я ничего с этим не мог (а к ужасу, и до сих пор не могу) поделать.
      Закон работает хорошо только на тех, у кого есть власть и деньги, а такие, как я, могут и не надеяться. Мало того, в мае 1999 года моего отца поместили в больницу, предложив лечение, и он вдруг практически сразу умер! У меня есть мысли, почему и кто "помог" ему умереть. Не знаю, что могло бы быть со мной и моей мамой, но в итоге я все же вышел летом 1999 года из проклятой психушки. Правда, здоровье было уже безнадежно испорчено, институт - "запорот", денег не было. Что стоило тогда власть имущим людям хотя бы немного помочь мне, а? Тем более, что все они, повторяю, были в курсе. Но это еще ладно, я бы мог, в конце концов, понять, но зачем тогда надо было вселять в меня какие-то надежды?
      Летом 2000 года я понял, что никто мне никогда и не собирался помогать. Лучше бы про меня эти проклятые военные просто забыли - тогда. Но нет- они, оказывается, и тогда продолжали держать меня в поле зрения, хотя по закону никакого права на это не имели. А политикам было на все это просто наплевать. Знал ли я, что кошмар 1999 года повторится, но уже с удвоенной силой?     >>> стр. 2


Ccылки на другие страницы
 в начало_стр.1 | стр.2 | стр.3 | стр.4  | стр.5_конец 
 
ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ


 

Hosted by uCoz