персональный ПСИХОТРОННЫЙ АД  


Стр. 3

      В итоге я не вынес этого и загремел опять в эту проклятую психушку, получив в итоге группу инвалидности (!) Кто за все это когда-нибудь ответил бы, а? Жизнь поломалась полностью, и не по моей вине. Сидели они тогда где-то на Стромынке, в подвале, позже переместились в район м "Серпуховская", потом - куда-то в Алтуфьево. "Стромынский" же телефон у них начинался на "977". Кстати, кроме отдела "моих" военных, как я понял, велась и параллельная запись каким-то другим отделом, и они были тоже в курсе. Весь этот бред писался и пишется на неизвестные мне носители, фактически, они записали часть моей жизни!
      Позже я понял, что все, что они проделывали со мной, называется зомбированием, а делают они это с помощью психотронного оружия. Они могли управлять чувствами, мыслями и даже речью!!! Т.е. с их "помощью" можно говорить, мыслить и т.д., причем со стороны не отличишь, сам человек говорит, или "за него". Сложно, пожалуй, и вообще понять, что происходит, если не быть в курсе дела. Можно было "ненавязчиво" или явно управлять движениями человека. Все это и называется контролем над сознанием. Фактически, был создан первый виртуальный мозг! Правда, выходило это у них по большей части примитивно. Кстати, я сам подавал им различные идеи, в том числе, как можно использовать эту машину, а также какие-то принципы и установки, исходя из которых и должен работать этот виртуальный мозг. Какой прорыв в науке и медицине произошел бы, если бы эту аппаратуру использовали там! А ведь этой машине можно найти очень много применений, и использовать ее можно начиная от военных целей и заканчивая политическими и общелюдскими! Так что что-то полезное они все- же записали. Все остальное было лишь международным преступлением, которое покрывали всем известные нам люди.
      Но эти нелюди не остановились на достигнутом. Летом 2003 года, после стольких ожиданий, они решили убить меня! И вот тут-то я испытал настоящий страх. Кое-что расскажу поподробнее.
      Начали они это вечером, я собирался засыпать, курил, и тут вдруг почувствовал нарастающую тяжесть в голове и напряжение в теле. Они не замедлили сообщить мне, что "поступил приказ меня убить". Мне становилось все хуже и хуже, участилось сердцебиение, мы вызвали "неотложку". Естественно, лекарства практически не помогли. Я был в ужасе, не понимал- за что и зачем они это делают- мало я, что ли мучался,- а они твердили мне одно и то же-"был приказ". Ночь прошла на лучше- они все пугали меня своей "молнией"-видимо, аналогом лазера, и повторяли, что я уже "не жилец". На вопрос "почему?" они ответили мне, что я якобы "запорол им всю работу", что у меня- "музыка в голове, а это- ненормально, ведь у них такого нет". Не разбирающийся ни в психиатрии, ни в психологии их начальник- генерал Семен Павлов приказал меня ликвидировать. Оказывается, решили они это сами, никому не сообщив, занявшись произволом и усугубив свои преступления. Так прошло еще 2-3 дня. Чувствовал я себя ужасно. Несколько раз меня "искусственно" тошнило. Они поменяли мне состояние в голове, я чувствовал себя каким-то слабоумным и недоразвитым, а это было просто страшно. Кололи меня в разные части тела ультразвуком, говорили, что скоро конец. Фактически, помимо контроля над мозгом, они могли "навести" лучи на любую часть тела!
      Наконец, в один вечер они решили повторить покушение. У меня жутко заболела простата, ощущение было, что в нее просто колят(!), укол "НО-ШПЫ" не помог. Они попытались вспучить и "порвать" мне живот, потом- сжать грудную клетку, но у них не выходило. Тогда они решили задушить меня ультразвуком. Я ощутил страшнейшие спазмы в горле и понял, что такой смерти я не выдержу. Поняли это и они. Тогда они сказали, чтобы я убирался обратно в психушку. Мне ничего не оставалось делать, как подчиниться им. В психушке же они так страшно выпучили мне глаза, что я стал похож на какого-то безумного идиота (!). На следующее же утро они сделали мне еще 1-2 приступа, описать это невозможно, это все надо чувствовать, но ощущение было похоже на эффект разрывающейся бомбы в голове. Еще они как-то нажали на какие-то адские кнопки, меня стало шатать, в голове - рычание (!), я не контролировал себя и ощутил себя буйно помешанным идиотом. По ощущениям -СТРАШНО! Слава Богу, это длилось несколько секунд, а если бы дольше??? Они мне постепенно сказали и свои фамилии- правда, я никак не мог их отыскать ни в одной базе (военные базы закрытые, и так просто к ним не подберешься).
      Оказывается, через эту преступную группу Семена Павлова (Павлушина) прошло больше десятка военных! Один из них- Морозов Сергей, майор. Позже, в больнице, они мне сказали и про второго генерала- его имя Платонов Максим Захарович. Скажу также, что также там работали генералы Крушилин Илья и Демидов Илья, Губерний (Губерков) Михаил, Тяглов Антон, Чекменев Олег, Крыластов (Крыластин) Вадим, Карпов Андрей, Шинкарев Александр, Протасова Людмила, Парфенова Юлия, некий "ученый" Яблоков, а также те, чьи фамилии не были названы. Как я понял, основной "костяк" там составляли военные и бывшие военные из Мин Обороны, а также люди из ФСБ и МВД. Причем ходили они все, кроме Павлова, в штатском. Да и у Павлова, каким они мне его показали, была какая-то странная форма, похожая на "робу". Кроме этого, по моим данным, у него была "Волга" старого образца с водителем. Кстати, получали они по несколько сотен долларов в месяц. А на всю эту пытку, которую они мне устроили, было потрачено к 2003 году, по их данным, 500 тысяч долларов! Впрочем, я отвлекся.
      Итак, я все-таки чудом вышел осенью из больницы и первым делом попытался что-то предпринять. Но полковник ФСБ, ответивший на мой звонок, сказал, что у них в базе нет ни Павлова, ни Морозова. Я неоднократно писал заявления в ФСБ, на имя Патрушева, но не получал никакого ответа. Думаю, им там просто плевать на такие заявления. Я отправил факс на имя заместителя директора ФСБ (Комогорова), и написал, что знаю гостайну и настаиваю на личной встрече. После всего этого в районный ПНД пришло письмо. Вот так.
      По какому праву, спрашивается, меня приписали к психбольным- я в итоге около 4 лет провел там, среди унижения и в неволе??? Я бы давно уже окончил институт и нашел бы высокооплачиваемую работу, но все полетело в никуда.     >>> стр.4


Ccылки на другие страницы
 в начало_стр.1 | стр.2 | стр.3 | стр.4  | стр.5_конец 
 
__ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ


 

Hosted by uCoz