персональный ПСИХОТРОННЫЙ АД  


Стр. 4

      Далее - я пытался связаться с другими, в том числе известными людьми, но ничего из этого не вышло. Я написал (еще летом 2003) в Европейский суд по правам человека- ответа не последовало. Тогда я стал готовиться к отьезду- приобрел загранпаспорт и решил уехать на время на заработки. К сожалению, у меня из-за всего этого было сильно подорвано здоровье, и отсюда вытекали очередные проблемы. Я звонил журналистам, причем очень известным (Познеру в том числе), один из них все-таки опубликовал краткое интервью в Интернете (оно там до сих пор есть). Я отправил письмо президенту Путину- думал, что он- порядочный человек и разберется. Без толку. Наконец, я случайно нашел… старый телефон г-на Фрадкова (!) (а что мне было терять-то), и, связавшись с девушкой, которая была на телефоне, обьяснил ей ситуацию и сказал адрес сайта. Она дала мне телефон какого-то помощника, но позже выяснилось, что телефон был неправильный. Что касается нашего Президента и его окружения, то, кроме внеочередных совещаний Совета Безопасности, они ничего не предприняли. Повторяю, все эти люди были в курсе дел, но ничем мне не помогли! Прождав зря несколько дней у телефона, я понял, что надеялся не на тех людей, увы.
      Как назло, визу в Грецию мне не дали, наступило лето 2004 года. Военные не отступали, постоянно воздействовали на меня, периодически угнетали сознание, вызывали приступы страха, и просто делали плохое и очень плохое самочувствие, повторяя, что в любом случае мне конец. А когда меня случайно порезали ножом, они вообще озверели и стали как бешеные. Я понял, что это-то уж точно конец. Впрочем, военные этого уже не скрывали.
      Места не хватит, чтобы описать, сколько и что было обращено в мой адрес- постоянные оскорбления, унижения, давление и смены физического состояния. Эйфории уже давно не было - я лежал все время на кровати и мучался.. Перед глазами почти постоянно сыпалась какая-то пелена, крутились картинки, о которых страшно и стыдно рассказывать. Кроме того, (я не свихнулся, а на полном серьезе) мне сообщили, что они нащупали у меня какую-то энергию, что-то вроде "души", и решили забрать ее и уничтожить(!!!) Вряд ли это смешно- это страшно. Я стал невменяемым и уже вряд ли отвечал за свои поступки. Я решил, что должен как-то отомстить за себя- ничего из этого, к счастью, не вышло. Наконец, я попытался из последних сил улететь - на этот раз в Египет, но эти военные "развернули" меня прямо в аэропорту, и я под их влиянием поехал обратно. Я был настолько зомбирован, что даже не сдал билет и не вернул деньги! Кончилось все тем, что я снова лег в проклятую районную психбольницу, ни на что уже и не рассчитывая. Через некоторое время там начались еще более страшные мучения. Нелюди Павлов и Карпов, и другие тоже, делали свое дело.
      То, что было лишь иногда, началось практически постоянно. Ощущение деформации сознания. Ощущение страшного напряжения, типа электротока, в мозге! Жуткие ощущения в позвоночнике, когда хочется буквально "выгибаться дугой" и никак не можешь лежать неподвижно. Постоянные провокации на буйнопомешательство, как я этому сопротивлялся - не знаю. Врачи-психиатры, разумеется, мне не поверили, и посчитали, что я просто больной. А кое-кому очень выгодно до сих пор представлять все именно так! А тем временем, военные фашисты делали все, что хотели. Говорю честно, если бы у меня была тогда возможность покончить с собой быстро, я бы это сделал- слишком страшные были эти мучения. Военные подонки повторяли, что я - "преступник" и "недоносок", а я ничего не мог доказать, и это было вдвойне страшно.     >>> стр.5


Ccылки на другие страницы
 в начало_стр.1 | стр.2 | стр.3 | стр.4  | стр.5_конец 
 
__ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ


 

Hosted by uCoz