персональный ПСИХОТРОННЫЙ АД  


Стр. 5

      Опять же каким-то чудом я через полгода вышел-таки на свободу. Я отослал электронные письма со ссылкой на сайт в адрес телеканалов и газет, правда, особо ни на что не рассчитывая. Эффект получился такой, которого я не ожидал.
      Далее-не смейтесь. Практически все эти политики и т.д. одели… черные пиджаки, причем не только в России, но и во всем мире! Можно сказать, что меня еще раз убили, потому что военные преступники после коротенького перерыва снова стали делать мне "концлагерь", теперь уже дома. У меня все плыло перед глазами, я с трудом ходил и, в основном, лежал в постели. После "черных пиджаков" Павлов оставил со мной только двух фашистов - Тяглова и Карпова. Эти два преступника делали со мной все, что хотели. Не знаю зачем, я написал в ГенПрокуратуру, все кончилось тем, что меня вызвал…участковый милиционер. В итоге в ПНД опять пришло письмо с просьбой "принять меры медицинского характера". После этого я уже никуда не писал, можно было и раньше понять, что все это бесполезно и просто опасно. Так прошло еще полгода, наступило лето 2005. И вот один раз ненормальный фашист Тяглов "приступил к моей ликвидации". Скулу свернуло так, что боль была адская. Во всем теле нарастало страшное напряжение.
      Я понял, что дальше- не вытерплю, никто мне не поможет, и выпил две упаковки "Обзидана", который при передозировке сильно снижает давление и останавливает сердце. Я завалился на кровать и не мог уже встать. Чисто случайно меня еле откачали в СКЛИФе, не знаю, как я не умер. Но, думаю, если бы я даже умер, Путин и другие чиновники вряд ли бы стали что-то делать. Эти люди прикрывают лишь свою родню и друг друга, а с такими, как я, любой может сделать все, что угодно.
      Кончилось все тем, что меня, к моему ужасу, из СКЛИФа направили прямиком в психбольницу! Сумасшедшему Тяглову оказалось этого мало. Он решил, что я больше никогда не должен выйти оттуда (!!!) Кто позволил им творить столь страшный произвол??? Но и это еще не все. То, что я стал испытывать потом, иначе как АДОМ, я не могу назвать, поверьте, есть всему предел, но для ненормальных фашистов- военных этого предела, видимо, нет и не было. Гуманнее было бы убить человека, чем совершать ТАКОЕ. Эта адская психотронная машина, как я уже писал, способна на такие вещи, что и в кошмарном сне не приснится. Я носился по отделению, как бешеный, глаза были выпучены, во всем теле- страшное напряжение, голова ничего не соображает, а в груди- ощущение адского огня! Любой бы понял, что это они со мной делают, но и тогда,к моему ужасу, поверили мне далеко не все. Заснуть я мог только после внутривенного "Реланиума", но, как только я просыпался, ад начинался снова. Не помогло даже то, что Путин и другие, наконец, решили всерьез заняться этим вопросом (не смейтесь, но после СКЛИФа черные пиджаки были сняты, намечалась встреча с Бушем на высшем уровне, проходили какие-то заседания и совещания с участием военных лиц). Но почему они не убрали оттуда этих военных преступников, которые поместили меня в ад? Наверняка было известно их местонахождение, и отправить их теперь уже на срок ничего не стоило.
      Но вместо этого я горел в аду. Нет справедливости на Земле, и мучается тот, кто и не должен был бы мучаться. Они уже представляли, как я горю в аду до самого конца жизни, а было мне тогда только 29 лет… Есть понятие преступления без срока давности, и в этом случае они ничем уже не смогут себя оправдать. Если у них с мозгами не в порядке- их вряд ли можно вылечить так просто, но скорее, это просто обычные садисты, которым место- в тюрьме. Самое странное, что никто ничего тогда так и не сделал, чтобы окончить мой ад- международное преступление. Путин, Иванов и Патрушев все молчали и ничего не делали.
      Никто тогда не обнародовал эту информацию, никакие журналисты, вместо этого в газетах появились картинки "КРЕПКАЯ Гражданская Оборона". Против кого надо было обороняться? Против меня, бесправного, несчастного и ни в чем не повинного человека? Мне стыдно вспоминать некоторых людей, чьи фразы и реплики я тогда услышал- пусть это останется на их совести. Я рассказал врачам все, в том числе и то, как хотел расправиться с военными и с теми, с кого все это началось (кстати, опять же под их воздействием). Легче не стало. Я горел день за днем в аду, жил в этой тюрьме и стал уже давно полностью зомбированным. Из-за постоянного, ни на секунду не прекращающегося воздействия этих военных я уже ничего не соображал и ни на что не надеялся. Мало того, меня хотели отправить в загородную больницу (а оттуда я уже не вышел бы), и только благодаря моей маме через полгода я еле-еле вышел домой.
      Позвонил в МинОбороны, написал туда просто так заявление. Встретился с двумя полковниками ФСБ, они вселили в меня сначала надежду, но в итоге и там дело все-таки "прикрыли". И вот теперь я до сих пор не знаю, какие еще муки меня ждут, не дай Бог. Лишь бы не повторялся снова этот страшный ад. Но они все время, до сих пор, пытают меня.
      ПРОБЛЕМУ НАДО НЕМЕДЛЕННО РЕШАТЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ.
      Посмотрите в Интернете сайты о психотронном оружии, почитайте, что пишут люди. Там написано много того, что я не написал! И таких, как я - полным-полно.
      Почему силовые структуры издеваются над нашими же людьми, живущими не где-нибудь, а в России? Почему до сих пор не принят толком закон о психотронном оружии? Силовики чувствуют полную безнаказанность и делают, что хотят. Наивно думать, что молчание работает на нашу безопасность- скорее наоборот. И если об этом все будут так же молчать, то в конечном итоге проиграем мы.
      У меня тяжелобольная мама, если с ней что-то случится-то мне снова АД или конец. Я-несчастный, больной человек с искалеченной жизнью.Я давно уже стал молчаливым, у меня большие проблемы с соматикой. Неужто так трудно было оставить меня в покое? Кому все это надо? Какое это "гуманное" оружие, если люди в аду горят от него?
      Мне совершенно неинтересно, сделали ли из меня "Героя России" (а намеки, кажется, были) или еще кого-нибудь, суть в том, что я живу и мучаюсь, каждый день, каждую минуту.

 
                  Андрей С...н


Ccылки на другие страницы
 в начало_стр.1 | стр.2 | стр.3 | стр.4  | стр.5_конец 
 
ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ


 

Hosted by uCoz