ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
       МЕДВЕДЕВУ ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ.


       УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ!


    Я обращаюсь к Вам по крайне серьезному и наболевшему вопросу, который является очень важным для любого человека.
    Не секрет, что вот уже с 50-х годов прошлого века в СССР, а в последнее время и в России, как и во всем мире, участились антиконституционные, уголовные и просто античеловеческие преступления, связанные с применением психотронного оружия. Данное оружие основывается на электромагнитных излучениях (Р-волны) и представляет собой особую опасность для жизни и здоровья людей. Существование психотронного оружия ни для кого уже секретом не является, оно демонстрируется на выставках, о нем пишут и говорят в различных СМИ. Одна из проблем состоит в том, что в России до сих пор нет официального закона о психотронном оружии (в отличие от США, например), а также имеются большие затруднения в защите от психотронного воздействия и в фиксации психотронных преступлений. Из-за этого психотронные преступники чувствуют свою полную безнаказанность и творят со своими жертвами абсолютно все, что хотят. Несчастные люди, попавшие под воздействие психотронного оружия, не знают, что им делать и как им спастись. Эти люди испытывают сильнейшие мучения, попадают в закрытые психбольницы, кончают жизнь самоубийством либо сходят с ума. У потерпевших идет дегенерация нервных клеток и патологические изменения на генетическом уровне, наблюдаются раковые и другие явления. При попытке обьяснить свою проблему окружающим их принимают, как правило, за сумасшедших.
    Скажу, что я сам лично неоднократно общался с такими людьми, некоторые из которых пока еще до сих пор живы, но живут жизнью мучеников; некоторые были стимулированы психотронными преступниками на совершение преступлений, что в итоге привело их в тюрьмы, где их мучения возросли многократно.
    Не секрет, что в конце XX века в СССР, равно как и в наиболее развитых странах, проводились масштабные исследования человеческой психики с целью создания методов управления как отдельными индивидуумами, так и человеческими массами. Впоследствии, в результате хаоса, возникшего после распада СССР, отдельные наработки ученых в этой области оказались в руках преступников, в частности, бывших представителей силовых структур, имевших отношение к этим проектам. Полагаю, что ни в одном современном государстве не могло бы быть подобного произвола, который так мучает и унижает людей. Вы часто повторяете слова об улучшении качества жизни россиян, продвигаете национальные проекты, боретесь с коррупцией. Но поверьте, нельзя забывать о ни в чем не повинных людях, которые попали под адские психотронные жернова преступников. Я считаю, что просто аморально и преступно сейчас, в наше время, закрывать на это глаза. Психотронные преступления совершаются, как правило, с особой жестокостью и цинизмом и не имеют срока давности.
    Я сам вот уже с 1999 года являюсь жертвой психотронного произвола. За эти годы я прошел через все круги ада, перенес сильные душевные муки, неоднократно оказывался на грани совершения самоубийства. Я несколько раз обращался с просьбами о помощи в правоохранительные органы, но в итоге заработал лишь инвалидность и психбольницу. Уверен, что нагло и прилюдно подвергать человеческий разум мучениям и издевательствам крайне преступно, что лишь истинные изуверы способны на подобные антигуманные деяния, а тот, кто пытается закрыть глаза на эту животрепещущую проблему становится молчаливым соучастником преступлений. Мне стыдно за наших политиков, замалчивающих существование этой проблемы, и больно за наше общество, до сих пор не осознающее истинную опасность психотроники.
    По моему мнению, психотроника может и должна найти мирное применение, в частности, в качестве инструмента для излечения человеческой психики и других тяжелых заболеваний, а также, возможно, с целью создания определенных компьютерных программ разного направления, в том числе и по изучению людей. Возможно ее применение и в военных целях, в качестве средства слежения либо противодействия в тех случаях, когда психотронные методы уже применены противником. Так как по степени опасности для населения психотронное оружие не уступает оружию атомному, то необходимо запретить применение психотронных методов воздействия частными лицами и негосударственными структурами, полностью переведя их под государственный контроль.
    Психотронные преступники являются злостными нарушителями международных конвенций и законов РФ, в том числе нарушителями ст.6 Закона об оружии, ст. 40 и ст. 111 УК РФ, а также многих других законов и конвенций.
    Считаю необходимым ввести новые коррективы в УК РФ и в международные законы также, приравняв преступное применение психотронных методов воздействия на психику к преступлениям против человечности, с соответствующими мерами пресечения.
    Учитывая бесчеловечность опытов над людьми вообще и психотронных опытов в частности, прошу Вас, как Президента Российской Федерации, принять реальные меры против психотронного произвола и искоренить подобное зло на корню, а также принять меры по реабилитации всех жертв психотронного террора с выдачей компенсаций и лечения пострадавших.

С уважением,
Саркин Андрей Владимирович, потерпевший.

Москва, 2008 год

Напишите мне mailto: a.v.sarkin@mail.ru



Hosted by uCoz