Высший способ воздействия.  



Более нацеленный, чем внушение "самоубийства".

Использование со стороны моих идей, мыслей, планов с переворотом на ответные цели. Практически регулярно.
Влияние при телевизионной агитации.
Еще тогда на выборах 99 г. Люди толпами шли голосовать за Лужкова. Я тогда был председателем участковой избирательной комиссии, и как проходила агитация по ТВ не знал. Но именно что лица у входящих толп выглядили как у тронутых.
Какой способ воздействия было в телевидении? Это не известный уже 25-ый кадр, который могно было зафиксировать.Но именно электронное воздействие.
В 2003 году (еще до начала предвыборной агитации) мне как хроническому противнику Лужкова при просмотре самого Лужкова по его ТВЦ вдруг приходило чуство терпимости, допустимости Лужковского правления.
Вероятно обычных зрителем чуство любви к Лужкову было еще более сильным. Действовало ли на всех смотрящих эту программу ТВ. Или касалось только меня, то есть индивидуальная обработка. Дальность связи – находились ли в пределах дома. Двора. Или без ограничений дальности.



Торможение судебных процессов.

После моих судов против спецслужб на уровне Московского городского суда мною были поданы жалобы в Верховный суд. По ответам из Верховного суда мне нужно было переоформить жалобу с добавлением документов в полном объеме. Но почему то у меня это отошло на второй план и почти было забыто. И вернулся к этой работе только в эмиграции.



Как из меня делали "шахида"

<Сама эмиграция (в октябре 2003) за убежищем может быть тоже была принуждением.Как дополнение к угрозам мне от прошедшей с моим участием передачи в НТВ.
http://belvo.narod.ru/ntv_bezopasnost.html
В этот период начиналась официальная компания по выборам мэра Москвы и депутатов Государственной Думы.
У меня были свои планы по антиагитации. В течении целого года я по вторникам агитировал у здания мэрии против Лужкова.. А в период перевыборов мэра даже привычная уже моя антиагитация была бы более эффективна. Тем более у меня были и другие планы по антиагитации. Оставалась большая пачка листовок.
Первая странная идея у меня появилась как организация самосожжения в храме Христа Спасителя. Странная идея воздействовала почти неделю, потом я переубедил себя в бесполезности и глупости этого акта.
И появились мысли, что из-за рубежа я буду более эффективной агитировать против Лужкова и его партии „Единая Россия“. Воздействие/внушение применялось одновременно и к моей семье. И сын и мать спокойно отнеслись к моему отъезду, даже была как бы моральная поддержка (особенно, проводы на Белорусском вокзале). По эмиграции осознал события до выборов, примерно через месяц после эмиграции.


Интересен и обратный заказ от ГБ.
В эмиграции звонил в Россию матери каждую неделю. И она всегда меня звала домой. Когда получил «позитив» в Австрии. Хотел сразу вернуться в Россию. И мать наоборот, после 2-х лет ожидания, в тот период рекомендовала не спешить домой и пожить в Австрии до Нового Года.
Суть была в том, что в тот период начинались выборы в лужковскую Мосгордуму. ФСБ занала, что обязательно хочу поучаствовать против лужковской компании. Поэтому через мать хотели меня задержать в Австрии до окончания выборов в ЛужМосгордуму.

Beliaev V. M.


Ccылки на другие страницы,
Очередная “Шахизация”
PSICHOTRONIKA
внушение "самоубийства".
Обманутая "безопасность"
mailto:bel-vm@mail.ru


 

Hosted by uCoz